Pin It

Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.

Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.

 

Comentarios   

-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias
Responder | Responder con una citación | Citar

Artículos Recomendados de Agricultura por Temas:

Myrothecium roridum Tode. Euphorbia lathyris, lechuga, ornamentales

Taxonomía: Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Hyphomycetes).

Descripción: Los conidioforos son cortos y compactos, formando una capa estromatica junto con las celulas del huesped. Son hialinos, cilindricos y ramificados. Las fialidas, que se encuentran al final de las ramificaciones, son cilindricas, hialinas o algo olivaceas y con el apice ocasionalmente oscurecido. Las conidias tienen la pared lisa con el extremo distal redondeado y el basal truncado y color hialino a ligeramente olivaceo, tomando color negro cuando estan en masa; miden 4,5-10,8 x 1,3-2,7 μm.

Huéspedes: Euphorbia lathyris, lechuga, ornamentales.

Sintomatología: Causa la podredumbre de cuello, seguida de marchitamiento y posterior desecacion de la parte aerea. En hojas forma lesiones circulares necroticas en ambas caras.

Leer más...

Rhytisma punctatum (Pers.) Fr. [Anamorfo: Melasmia punctata (Sacc. & Roum] de especies de Acer

Sinónimos: Del teleomorfo: Sphaeria subconfluens Schwein., Xyloma punctatum Pers.

Taxonomía: Reino Fungi, Filo Ascomycota (Division Eumycota, Subdivision Ascomycotina, Clase Discomycetes).

Huéspedes: Distintas especies de Acer, especialmente A. opalus, A. monspessulanum, A. campestre y A. pseudoplatanus.

Sintomatología: Grandes areas cloroticas sobre las hojas, sobre las cuales se producen estromas alquitranados, que son de pequeno tamano y se distinguen de Rhytisma acerinum porque no confluyen y aparecen frecuentemente formando distribuciones en circulo. Son tipicas las areas de retencion de clorofila que aparecen rodeando los estromas, en hojas con una avanzada clorosis y proximas a caer. Solo cuando las lesiones necroticas son numerosas, las hojas se marchitan y caen prematuramente, ya que la evolucion de los danos es lenta durante todo el periodo vegetativo, por lo que la salud del arbol no se ve comprometida.

Leer más...

Código de buenas prácticas agrarias para la Urea de EFMA European Fertilizer Manufacturers Association

Los siguientes criterios están basados en la evidencia científica y la experiencia agronómica en cuanto al uso de la urea como fertilizante. Estas medidas contribuyen a asegurar la eficiencia del uso del nitrógeno contenido en la urea, minimizando las emisiones de amonio:  

Leer más...

Artículos Recomendados de Cultivos:

 Ver nuestros dos tipos de Vinos Providencia:
Vinos Providencia Tinto Cabernet Sauvignon  |  Vino Blanco Providencia Verdejo

 

Vinos Providencia - Bodegas Saac

Maíz fuente de los nutrientes - Procedencia de los macroelementos y microelementos

El suministro de los nutrientes requeridos por el cultivo de maíz se puede producir por diferentes vías, y todas ellas deben considerarse a la hora de ajustar la fertilización y abonado.

Leer más...

Vino Blanco Providencia Verdejo

VARIEDAD: 100% VERDEJO.

ELABORACIÓN: Respetando los procesos tradicionales, se aplica Ia más moderna tecnologia.

NOTA DE CATA: Amarillo pálido con matices verdosos muy intensos. Resaltan los recuerdos a frutas tropicales. Buena estructura en boca. Fresco. Envolvente.

CONSUMO: Temperatura de servicio 8 - 10º C. Acompaña perfectamente a pescados, mariscos, carnes blancas, arroces y quesos frescos.


Wine Blanco Providencia Verdejo

VARIETY: 100% VERDEJO.

ELABORATiON: Traditional production with the latest technology.

WINE TASTiNG NOTE: Pale yellow with intense green tints. Pineapple and guava aromas combine with floral and herbal notes. Full taste sensation.

SERVING RECOMENDA TION: Serve at 8 - 1Oº C To accompany fish, seafood, as well as rice or fresh cheese.

 

vino-blanco-providencia-verdejo-1 

 

Vino Blanco Providencia Verdejo - Bodegas Saac

Utilizamos cookies propias y de terceros para hacer posible y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más